|
HIP-HOP MAFIA
Понедельник, 2025-06-30, 18:17:46 Приветствую Вас Гость
СВОБОДНЫЕ БАТЛЫ - Страница 2 - Форум
СВОБОДНЫЕ БАТЛЫ
| |
HUSTLER | Дата: Суббота, 2006-11-11, 16:08:34 | Сообщение # 16 |
 HUSTLER
Статус: Offline
| Стерва, Я считаю довольно грамотно Сделана читка, на тебе от меня за это грамоту )) Правда есть и свои минусы Рифма то есть, то уходит куда-то за пределы "Виндоуса" Тоже и с мыслью, то реальная история на определённую тему То за гранью вымысла и книги Гинеса Старайся ровно держать мысль твоего умысла Слывя раздаточным станком, не добиться техники чистой без примесей Смешивай такт и ритм, если нет музыки читай под сердца стук, используй его как бит. Не делай на стройном тексте, искуственный целюлит. Он тебе не полезен, он тебе навредит )) В следующий раз будь бдительней. Бей слогом точно в цель, выражая мысль, не уходи от цели, хотел предупредить тебя. Хотя можно расценить твой кусок, как попури В одну тему ты запихала целых три ))) Теряя массу смысла, ты жертвуешь рифмой итог неровный сама посмотри )) Стирая грани, путаешь нас словами, но слог мне нравится у тебя как его не крути! )) Я сам не идеален, делаю строчки сидя на диване Печатаю быстро особо не парясь над смыслом Лишь бы вы их понимали )) Уменя куча недостатков и я вижу их, просто вот показываю тебе чтоб усовершенствовать твой стих Тихо и не торопясь попробуй разобрать мой штрих Заканчиваю грузить, надеюсь ты разберёшься в рифмах моих
|
|
| |
Стерва | Дата: Вторник, 2006-11-14, 17:26:18 | Сообщение # 17 |
 СТЕРВА
| HUSTLER, Ты ставишь в моей рифме огромную точку, Я даже не успела закончить строчку, Мысли, чувства, их не описать, это визуальный обман, Спасибо за всё, пачку сигарет в карман И бежать... Так далеко, чтобы меня не вспоминали, Никто, меня все просто задолбали... Думать, что всё вернётся, что повторится, Да нет, лучше на машине разбиться... И под крыльями чёрными Я уже буду не живая, а мёртвая, Рэп – не моё предназначение, Не знаю, каков смысл моего здесь заточения??? Продумать надо всё, то, что потеряно, найти, По правильному пути пойти... Попрощаться со всеми своими друзьями, Мой дом заполнен серыми тенями, И вот и всё, настал тот час, когда прощаться пора, Сделав своё дело в рэпе, отомстила сполна, Сидеть в углу на балконе, Сидеть в пустом и тёмном доме... Лезвие блестит в руке, Отступать не куда... Уже экстрим, в экстазе... И думать, какая я паскуда... И так проводя ножом по вене, Вспомнить всё страшнее, тем не менее... Мгновение и... смерть... В зеркале не вижу лица своего, Предки пришли домой, меня не видит никто... И.... Слеза по щеке, что я сделала? Умереть, свободы до этого мига не знала... Теперь поняла, что смерть – это кайф, с ним не надо бороться, Обретаешь свободу, смотреть с высока на этих уродцев... Be With me and if you want me…
воистину талантливый человек - талантлив во всём.
|
|
| |
Стерва | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:08:38 | Сообщение # 18 |
 СТЕРВА
| блин,так мы что-закончили???хех...мало.
|
|
| |
besenok | Дата: Среда, 2006-12-13, 21:11:27 | Сообщение # 19 |
 новый
| рифмуете прикольно, но с вас уже довольно, пора и мне включаться, рэп-мьюзик заниматься. рэп-эт жизнь для меня, и неважно что говорят про мя, мне покласть на всех, кто против меня, хех, скажу одно я вам, пора бы вам идти к чертям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
HUSTLER | Дата: Среда, 2006-12-13, 21:56:51 | Сообщение # 20 |
 HUSTLER
| Чёт не очень у тебя текст
|
|
| |
Стерва | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:05:40 | Сообщение # 21 |
 СТЕРВА
| ага.согласна.мне не нрав.особенно про "идти к чертям". сама и пойдёшь.
|
|
| |
banditezo | Дата: Пятница, 2006-12-15, 01:47:37 | Сообщение # 22 |
новый
| галяк халява!
ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ!
|
|
| |
Стерва | Дата: Пятница, 2006-12-15, 13:37:46 | Сообщение # 23 |
 СТЕРВА
| banditezo, надо людей,чтобы батлы проводить...хех...моя ЭМО-рэповская натура с радостью поучаствует.
|
|
| |
Rezyrector | Дата: Суббота, 2006-12-16, 04:49:26 | Сообщение # 24 |
 Чебурек
| Кто на меня?!
Maybe I'm crazy Maybe you're crazy Maybe we're crazy Probably
|
|
| |
Стерва | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 14:49:42 | Сообщение # 25 |
 СТЕРВА
| Rezyrector, ну давай попробую.начинай.
|
|
| |
Rezyrector | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 22:07:50 | Сообщение # 26 |
 Чебурек
| Стерва, Почему я первый?? Если ты нападаешь на меня, то пиши.. Буду бица, а нападать первым не буду..
|
|
| |
Стерва | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 15:54:09 | Сообщение # 27 |
 СТЕРВА
| сволоч. ну ладно, Как я давно хотела умереть... Ведь жизнь, как киноплёнку не стереть... Ветер уносит строки эти далеко... А душа моя за ними – высоко... Я брожу по полю скорби, я блуждаю средь могил, Тех, кого уже не помнят, тех, кто раньше с нами жил. Моё сердце биться перестало, И целого мира будет мало, Я устала жить простым обманом, И разговаривать, и думать, как они... Всё затянется сейчас густым туманом, И улетят с рябины снегири... маловато,но...
|
|
| |
Rezyrector | Дата: Среда, 2006-12-20, 03:00:29 | Сообщение # 28 |
 Чебурек
| Маловато, но понятно.. Тема про Эмо сыровата, еле мозжечку внятна, Но давай фсё по палатно распишу я, может быть где-то и привру, но попробую.. Я не в курсе зачем ты взяла псевдоним себе "Стерва" Наверное, озлобилаь на жизнь стали стальные нервы на пределе, Дома видать проблемы, атака то с реалии, то с нета И тут я захожу слева, Генерал-Аншефа!! Видать, первый кто проникся такой королевой Эмо.. Слышишь Эхо?? Это я пытаюсь донести свой голос до тебя, моя Мисс Гнева, Перестань ставить картинки с порезанными венами Или аватары-эмблемы тёмные как стены в моей комнате, Я прошу тебя лишь об одной возмозжности - надеюсь, в этом не будет сложности?? Быть может, допустил оплошность, что позволил себе не осторожность вызвать на арену Стерву.. Я, конечно, могу разорвать её, как @#$%у, но я хочу её понять как женщину.. Сплю.. Продолжим потом.. Кстати, я пьян - у моей бывшей сёдня днюха!! Хипхап хорей хо.. Фсем шампусика!!
|
|
| |
Стерва | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:02:02 | Сообщение # 29 |
 СТЕРВА
| Спи,спи,Резу,спокойно, Только быть ЭМО по настоящему прикольно, Твой текст почти не разобрала, Ты был пьян,поэтому я не всё поняла, Да,дома небольшая проблемка,не скрою, Только тебе знать об этом не стоит. Я взрослая девочка,разберусь я сама, Что к чему, мне помогут друзья и слова, Рэп,это прошлое,то что было со мной, Текст конечно,одобряю твой, Только помоему,ты говоришь то,чего не нужно, А надо быть мальчиком послушным, Хотя... Это не для тебя... Ну всё,я заканчиваю своё творенье, Смысл,я надеюсь,понятен,не будешь ты в смятеньи.
|
|
| |
HUSTLER | Дата: Среда, 2006-12-20, 22:19:51 | Сообщение # 30 |
 HUSTLER
| Звучит как-будто... Стерва и Резуректа любят друг-друга. Ходят в парке по кругу, сменяя шёпот на взгляд жмут свои руки так сильно и туго. Так смешно и тупо. Я просто ржу и это прикол может для кого-то покажеться грубым )) Но про то что "рэп это прошлое" с тобой не согласен подруга! ))) Без рэпа жизнь скука! С Токио Отелем не жизнь а сплошная мука. Кидаться на железяки, вспарывать вены с горяча, пачкать чернилами руки. Эмо это модные глюки. От начала и до конца комерция грязной занюханой шлюхи. Хитро и без забот, вставляет железо в твои губы, нос, рот Ты хаваешь моду килограмами, покупаешь шмотки красишь волосы в чёрный...вот А ещё делаешь аватары и подписи в стиле эмо-гот. И так может пройти год, и никак не два! Мода имеет свойство меняться, реальный рэп никогда. Вообщем я вижу твои иллюзии Стерва, вижу что ответ тут один. "Помолчи Хастла я сама решу что мне делать, взгляд двух разных людей врядли станет един."
|
|
| |
|
 |