Ваше мнение об участниках форума
|
|
HUSTLER | Дата: Среда, 2006-10-18, 00:12:39 | Сообщение # 1 |
 HUSTLER
Статус: Offline
| Рез- мне кажеться я скоро буду продавать его минуса )))), Ву танг, Тупак Факин Чикса - следит за форумом и его украшениями и ваще просто крутая чика, внесла неоценимый вклад в развитие форума, РЕСПЕКТ! Стерва - Милая девушка, которая делает парней на фристайлах, со мной уже долгое время, надёжная, любит Токио отель )))))) Крэзи Гёрл - с самого начала, вложила не мало инфы в форум и в создание сайта Так вообще все в одеквате вродебы пока, иногда конечно "бывает" ))))
Сообщение отредактировал HUSTLER - Среда, 2006-10-18, 00:13:16 |
|
| |
FuCkiNg_NiGGa_CHikSa | Дата: Среда, 2006-10-18, 15:31:14 | Сообщение # 2 |
 RicH BiTcH aKa DG
| Я ОтДаЮ РеСпЕкТ ХаСтлеРу нетоко за еТот сАЙт и ФоруМ, Но и За тО, ЧТо Он мнЕ ПоМаГаЕт МораЛьНо...я Могу ПоСоВетОвАтЬся с НиМ, он - ДоББрЫй , ОбЩиТеЛьНыЙ, ВеСеЛыЙ ПаРень! Про Реза ниче Я ПоЧтИ Не ЗнАю, ОтДаЮ реСпЕкт За СозДаНие СаЙтА И Форума! На ЭтоМ Всё...!
LiFe i$ BriLLi@nT, $e}{ i$ p@r@Di$e , M()nEy |_ikE T()iLeT p@peR 
|
|
| |
Стерва | Дата: Пятница, 2006-10-20, 15:49:32 | Сообщение # 3 |
 СТЕРВА
| ОТдаю предпочтение Хастлеру-он тута всем заправляет,Резу-ты клёвый чувак(поменьше язви и побольше общайси). Чиксе...Эх...мы с ней так не подружились...Жалко.Ну ничего,мне и так клёво! всех остальных плохо знаю.
воистину талантливый человек - талантлив во всём.
Сообщение отредактировал Стерва - Пятница, 2006-10-20, 15:50:27 |
|
| |
FuCkiNg_NiGGa_CHikSa | Дата: Суббота, 2006-10-21, 02:49:11 | Сообщение # 4 |
 RicH BiTcH aKa DG
| Стерва, МнЕ ТоЖе ЖаЛь, Т.К. ВсЕ НаЧиНаЛоСь Ок...
|
|
| |
Стерва | Дата: Суббота, 2006-10-21, 17:14:48 | Сообщение # 5 |
 СТЕРВА
| FuCkiNg_NiGGa_CHikSa, каждый имеет право на капризы. У меня был один каприз,но я поняла,что он настолько детский... Просто у меня такой характер и всё.С этим нужно смириться.Да,я такая,да,мне нравятся мальчики-токийцы,это нельзя осуждать!У каждого свои интересы!Меня бесят чёрные рэпперы,но я же не говорю тебе(если они тебе нравятся),что они уроды,или похожи там на девочек-нет?Нет.Я говорю за себя.Да,мы были похожи.Свои заморочки спецально для Хастлера по поводу Токио я оставила.Да,они классные,но это не рэп!Поэтому сддесь их не будет!
|
|
| |
Rezyrector | Дата: Суббота, 2006-10-21, 18:06:17 | Сообщение # 6 |
 Чебурек
| Стерва, Тебе же выделили отдельный топик.. Работай там, модерируй.. Авось ещё кому-нить понравица.. Надо раздел переименовать в "Вкусы участников" или чо-нить в этом духе!!
Maybe I'm crazy Maybe you're crazy Maybe we're crazy Probably
|
|
| |
HUSTLER | Дата: Суббота, 2006-10-21, 18:56:46 | Сообщение # 7 |
 HUSTLER
| Нет тут рэп и всё! Конечно жесть! Но сама тема других стилей утопическая изначально! Все будут говорить о своих интересах итог все будут говорить сами с собой
|
|
| |
FuCkiNg_NiGGa_CHikSa | Дата: Суббота, 2006-10-21, 22:40:54 | Сообщение # 8 |
 RicH BiTcH aKa DG
| Стерва, ЕсЛи тИ Не УважАешЬ НеГрОв, То Я Не зНаю, ЧтО Ти ТуТ ЗаБылА...От НиХ ПоШЛа Хип-ХоП КуЛьТУРа! КаК У Тя ВсЕ ЗаПуЩеНО, Ти ВаЩе СнАЧаЛО ОпРедЕлИСь Че те нРаВИтСя!
|
|
| |
Стерва | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 14:19:02 | Сообщение # 9 |
 СТЕРВА
| Rezyrector, я знаю и помню об этом. FuCkiNg_NiGGa_CHikSa, Я это всё прекрасно знаю.Просто реально,конечно,уважаю,но они мне не нравятся внешностью!!!Вот и всё!Если ты такая догадливая,то почему нельзя было догадаться!Хотя нет...Не буду ругаться... Ты сама,надеюсь понимаешь,и всё прекрасно знаешь!
|
|
| |
HUSTLER | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 15:17:59 | Сообщение # 10 |
 HUSTLER
| Стерва, Не нравятся и не нравятся, чё ты так заморачиваешься? Стерва, FuCkiNg_NiGGa_CHikSa, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЩАЙТЕСЬ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал HUSTLER - Воскресенье, 2006-10-22, 15:18:40 |
|
| |
FuCkiNg_NiGGa_CHikSa | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 20:04:32 | Сообщение # 11 |
 RicH BiTcH aKa DG
| HUSTLER, ЛаДы
|
|
| |
Стерва | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 15:00:20 | Сообщение # 12 |
 СТЕРВА
| Постараюсь...
|
|
| |